中国辊式破碎机生产与出口基地!
详情请致电客服热线:400-0536-727
您当前的位置:首页 > 客户案例> 页岩破碎生产线-对辊破碎机细碎机-辊式破碎机细碎机的选择

页岩破碎生产线-对辊破碎机细碎机-辊式破碎机细碎机的选择

页岩破碎生产线-对辊破碎机细碎机-辊式破碎机细碎机的选择

详情介绍

    页岩破碎生产线是我公司制造生产的辊式破碎机细碎机组成的破碎生产线,主要用于页岩、石英石岩等物料破碎设备。然而,与现有页岩破碎生产线中的设备不同,其中破碎生产线中的辊式破碎机细碎机设备提高了进料能力和产量,而没有破碎腔更深且无死区。另外,该设备产品粒度均匀,质量好,过粉碎现象少。特别是在加工处理坚硬矿石和岩石,如破碎金矿石、有色金属矿石、花岗岩、玄武岩、大理石、辉绿岩、硅质岩时,效果也十分良好。
页岩破碎生产线,对辊破碎机细碎机,辊式破碎机细碎机
     页岩破碎生产线中对辊破碎机细碎机设备的性能优势为:
     1.采用垫片式排料口调整装置,运行可靠、方便,提高了设备的灵活性。
     2.润滑系统安全可靠,零件更换容易,维护工作量小。
     3.产品粒度均匀,过粉碎现象少。破碎机细碎机使用动能破碎材料,每种材料的动能与材料的质量成正比。
     4.有选择性的进行破碎。在冲击破碎过程中,沿分解面破碎物料,以促进物料的单体的分离。
     5.设备的节能效果很好,单机的节能效果很强,降低能耗,节能环保。
     6.出料口调节范围大,能满足用户的需求,噪音低,工作时粉尘少。
页岩破碎生产线,对辊破碎机细碎机,辊式破碎机细碎机
     对辊破碎机细碎机在使用过程中的注意要点
     1.使用对辊式破碎机细碎机时,加入轴承座的润滑脂占体积的40-70%。必须每3个月更换一次机油,用干净的汽油、机油等清洁轴承和轴承底座内的赃物。
     2.注意润滑摩擦表面,以确保机器的正常运行并延长其使用寿命。例如,当弯板与弯板垫片接触时,必须在启动机器前添加润滑脂。
     3.正常工作条件下,轴承温度低于30℃,轴承座温度低于70℃。否则,立即停下来,找出原因。
     4.设备启动时,严禁用手直接在进料口上页岩破碎腔内搬运或挪移石料。
     5.机器将堵塞破碎腔腔内的物料,并在停止操作后立即关闭电机。必须将物料移除材料后才能进行使用。
     对辊式破碎机细碎机的主要性能参数
页岩破碎生产线,对辊破碎机细碎机,辊式破碎机细碎机
     注:根据物料和细度的不同,电机功率有所变化。

推荐产品

相关案例


最新动态