中国辊式破碎机生产与出口基地!
详情请致电客服热线:400-0536-727
您当前的位置:首页 > 客户案例> 对辊式破碎机-辊式破碎机的产量主要有哪些因素决定

对辊式破碎机-辊式破碎机的产量主要有哪些因素决定

对辊式破碎机-辊式破碎机的产量主要有哪些因素决定

详情介绍

    影响对辊式破碎机生产能力的因素很多,物料越硬,压碎它就越难,此外,对设备磨损严重,破碎速度慢。当然,破碎能力就越小;物料的湿度越高,即材料的含水量越高,物料就越容易粘附到辊面上,并在输送过程中容易堵塞,影响对辊破碎机产量的因素有:物料的大小对辊式破碎机的产量的影响?物料含水量的多少对辊式破碎机影响对产量要求?对辊轮表面与辊距、进料速度和均匀性密切相关?
对辊破碎机,辊式破碎机,对辊式破碎机
    1.物料粒度越大,导致产量越低。如果物料的粒度超过25毫米,物料粒度大小的影响将不断增加,当物料进入对辊式破碎机时,如果上辊轮咬不住大块,大块不仅会磨损辊皮,还会降低产品的质量和产量。目前,通过沿上辊长度方向堆焊条带状硬质合金,提高了煤粉的粒度上限,从而达到了一定的效果。
    2.含水量高的物料粘附在辊轮上。当物料特别湿润时,会影响到辊轮的质量和产量,必须适当减少供应,对水分的要求不应超过6%。
    3.使用对辊式破碎机时,应经常检查辊面、辊面和辊距的影响。及时调整辊距,才能确保破碎质量。
    4.相同条件下,进料和均匀性的影响,对辊式破碎机的重要指标是产量和粒度。辊子的产量增加时,产品质量下降(即零件小于3毫米)。
对辊破碎机,辊式破碎机,对辊式破碎机
    对辊破碎机主要用于破碎矿石。其优点包括噪音低、结构简单、维修方便、细分均匀、破碎率低、维修方便、过载保护灵敏、安全可靠。适用于煤炭、冶金、采矿、化学、建材等行业。也适用于大型煤矿和选煤厂粉碎(含矸石)的煤的破碎。

推荐产品

相关案例


最新动态