中国辊式破碎机生产与出口基地!
详情请致电客服热线:400-0536-727
您当前的位置:首页 > 客户案例> 鹅卵石破碎机-对辊式破碎机的价格竟然比市场上差这么多

鹅卵石破碎机-对辊式破碎机的价格竟然比市场上差这么多

鹅卵石破碎机-对辊式破碎机的价格竟然比市场上差这么多

详情介绍

    鹅卵石,是因为状似鹅卵而得名,鹅卵石属于石材一种,其主要化学成分是二氧化硅,其次是少量的氧化铁和微量的锰、铜、铝、镁等元素及化合物。作为建筑材料具有抗压、耐磨性和耐腐蚀性,是理想的绿色建筑材料。机制鹅卵石破碎机广泛应用于道路、道路等建筑材料。鹅卵石破碎机中的对辊式破碎机表现了性能优势是什么?影响价格的因素是什么?
鹅卵石破碎机,对辊式破碎机,辊式破碎机
    1.鹅卵石破碎比大,产能大,破碎腔设计合理,适合啮合角和行程特征,各部件都能在破碎过程中充分发挥理想动能的优势。
    2.整体结构和配重部分的优化,辊轮、皮带机和计数器的重量都经过严格的技术参数测试,以降低振动等级,提高设备的运行稳定性。
    3.人性化的设计、辊轮、螺栓调节系统和人性化的调节结构,大大提高了设备操作的便利性和效率,延长了设备的使用寿命。
    4.结构紧凑,易于内部部件设计、外部涂层技术和外部设计等更加精细,方便维护,维护工作量小。
    建议再购买鹅卵石破碎机,如果想要获得更优惠的价格,必须选择合适的地方和制造商,二线和三线城市的制造商可以购买,制造商通常可以选择直销制造商,减少中间商的利益,设备服务更加的有保障。
鹅卵石破碎机,对辊式破碎机,辊式破碎机
    影响辊式破碎机价格的主要因素是:
    1.对辊破碎机在破碎过程中的重要部分是辊皮,辊皮作为对辊式破碎机的磨损部件,磨损部件由高耐磨材料制成,但它们不同与普通材料制成的辊皮,在价格方面自然要贵些。
    2.对辊式破碎机的型号是根据客户的需要选择的,不同型号的对辊破碎机价格自然也就不一样。
    3.对于对辊式破碎机的服务,我们有完整的售前服务和售后服务系统。我们提供易损件配送站来处理易损件。
    对辊式破碎机比市场差得多的原因完全取决于客户破碎的材料、选择对辊式破碎机型号的大少以及对对辊破碎机对易损件的处理。

推荐产品

相关案例


最新动态