中国辊式破碎机生产与出口基地!
详情请致电客服热线:400-0536-727
您当前的位置:首页 > 客户案例> 从哪方面影响矿山破碎机-对辊式破碎机产量有哪些因素

从哪方面影响矿山破碎机-对辊式破碎机产量有哪些因素

从哪方面影响矿山破碎机-对辊式破碎机产量有哪些因素

详情介绍

    对辊式破碎机在矿山中的起着重要地位。长期以来矿山破碎机中对辊式破碎机的产量中的问题一直受到许多用户的关注。然而,在实际生产中可能并不理想,对辊破碎机的生产并不总是如预期的那样,对辊式破碎机产量大小与之密切相关的因素是什么?来为大家分析总结一下。
对辊式破碎机,辊式破碎机,矿山破碎机
    1.对辊式破碎机产量与物料大小相关
    如果材料的粒度超过25毫米,材料粒度的影响将增加:不要进入破碎机。其次,如果辊轮不咬大块,大块不仅会磨损鼓壳,还会降低产品的质量和产量。目前,通过沿相辊垂直焊接带状硬质合金,提高了煤粉的粒度上限,从而达到了一定的效果。
    2.对辊式破碎机这种材料含有大量的水,会导致辊粘。
    材料湿度:的影响当材料特别潮湿时,降低破碎的质量和产量将减少。在这种情况下,有必要适当减少供水,含水量不应超过6%。
对辊式破碎机,辊式破碎机,矿山破碎机
    3.使用对辊式破碎机时,应经常检查辊面、辊面和辊距的影响。及时调整辊距可以保证破碎质量。破碎机的辊子表面因损坏而迅速磨损,不均匀磨损要求辊子表面周期性旋转。
    4.相同和不同条件下的物料供应和均匀性影响:对辊式破碎机的产量和粒度,对辊式破碎机的产量与不同类型、不同规格和含水量密切相关,磨损也与产量密切相关,建议根据生产需要选择对辊式破碎机。

推荐产品

相关案例


最新动态